Первое российское общественное экологическое телевидение запустят в 2017 году / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Первое российское общественное экологическое телевидение запустят в 2017 году

28.12.2016

Первое российское общественное экологическое телевидение Skyleaf TV может начать вещание в 2017 году, сообщил председатель медиа совета канала, академик РАЕН Николай Дроздов.

«Создатели канала считают своим долгом принять участие в создании экологической культуры, формировании у каждого гражданина страны понимания того, что его бытовое поведение влияет на глобальные природные процессы», - сказал Н.Дроздов на пресс-конференции в среду, пишет «Интерфакс».

Он сообщил, что канал будет финансироваться за счет спонсорских средств, государственное финансирование не предусмотрено.

По мнению Н.Дрозова, «экология должна стать не факультативом, а базовым предметом в школе, а может и с детского сада».

В свою очередь, пресс-секретарь Минприроды РФ Николай Гудков сообщил, что Skyleaf станет информационно-аналитическим каналом, на котором будут говорить о проблемах экологии и о том, как они решаются.

Разработчик проекта Ася Векслер отметила, что основную часть вещания канала составят информационные программы и документальные фильмы, предоставленные Минприроды РФ.

2017 год в России объявлен Годом экологии.

Источник: Псковская Лента Новостей

07.12.2018
06.12.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>