Пятый канал готовит к выходу российский ремейк «Касла» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Пятый канал готовит к выходу российский ремейк «Касла»

18.01.2017

В Сети появился первый проморолик снятого сериала «Барс», российской версии популярного детективного американского проекта «Касл».

Сюжет нового сериала «Барс» рассказывает об успешном писателе и убийствах, которые ему предстоит расследовать в реальной жизни. Дорогие машины, красивый особняк, море поклонниц – Александр Барс отлично знаком со всеми атрибутами роскошной жизни. Популярный писатель и привлекательный мужчина – заветный трофей для многих женщин. 

В настоящее время он живет в загородном доме вместе с матерью – Дианой Валентиновной и дочерью, за его плечами два брака, растущие тиражи бестселлеров, а на счете – шестизначные гонорары. Придуманные писателем детективные сюжеты имеют такую силу воздействия, что кто-то начинает воплощать их в жизнь. Сумасшедший фанат или расчетливый убийца? Чтобы ответить на этот вопрос, Барса подключают к расследованию, которое ведет очаровательная майор полиции Мария Королева.

Главную роль играет певец Алексей Чумаков, в оригинальном сериале «Касл» – Натан Филлион. 35-летний Чумаков уже «засветился» в телесериалах и фильмах: он играл в «Срочно выйду замуж», «Остров везения», «Самый лучший фильм 3-ДЭ» и пр. В других главных ролях российского аналога «Касла» снялись знаменитые актрисы Лариса Удовиченко и Анна Снаткина. Срежиссировал проект Алексей Чистиков, который снял сериалы «Семейный бизнес» и «Дело чести», вскоре стартующий на НТВ

Пока точной даты премьеры сериала «Барс» нет, однако известно, что «Пятый канал» порадует телезрителей этой новинкой уже в новом телесезоне.

Источник: http://tricolortvmag.ru

18.10.2018
17.10.2018
все новости >>>

Аналитика
17.10.2018
02.10.2018
вся аналитика >>>