Вскоре начнутся съемки новых серий «Мажора» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Вскоре начнутся съемки новых серий «Мажора»

07.06.2017

О том, что третья часть «Мажора» будет создана, стало понятно после триумфального первого и второго сезонов – проект оказался очень удачным. Об этом рассказывали как представители «Sreda», так и «Первого канала», где показывали сериал. 

«Мажор» понравился и профессиональному сообществу – он стал лучшим мини-сериалом 2014 года по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Более того – проект получил и международное признание: сериал «Мажор» стал первым российским сериалом, права на который приобрел Netflix. Стриминговый видеосервис показал «Мажора» под названием Silver spoon на Netflix по всему миру с субтитрами.

Поэтому официального подтверждения слухов ждать было недолго. «Съемки сериала запланированы на август 2017 года, а это значит, что уже совсем скоро Игорь, Вика, Жека, Катя и Андрей Васильевич вернутся», – объявили в официальной группе продюсерской компании «Sreda» в сети «ВКонтакте». В качестве иллюстрации к посту администраторы сообщества выбрали кадр со свадьбы, поэтому можно предположить, что в новых поворотах сюжета «Мажора» нас также будет ожидать торжество.

«Мажор» впервые был показан на «Первом канале» в 2014 году. Сюжет строится вокруг главного героя, которого богатый отец отправляет работать в отделение полиции после драки с сотрудниками правоохранительных органов. Подробностей о том, какая команда создателей взялась за создание новых серий, пока нет. Под большим секретом держится и сюжет нового сезона. «Мажор-3» будет включать в себя 16 серий, а не 12, как раньше. Съемки начнутся в Петербурге. Сейчас исполнитель главной роли – Павел Прилучный – снимается в проекте «Желтый глаз тигра», который тоже покажут на «Первом».

Повтор сериала «Мажор» смотрите с 7 июня на «Первом» в 21:30.

Источник: tricolortvmag.ru

 

07.12.2018
06.12.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>