Диана Шурыгина и Сергей Семенов снова встретятся в шоу Андрея Малахова / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Диана Шурыгина и Сергей Семенов снова встретятся в шоу Андрея Малахова

12.01.2018

 

Сергей и Диана, ставшие героями СМИ в начале прошлого года благодаря программе «Пусть говорят», снова станут оппонентами на ТВ. Только теперь они встретятся на канале «Россия 1» в проекте «Прямой эфир».

Об этом сообщает портал «Дни.ру», ссылаясь на источник в телевизионных кругах. Вероятно, запись программы состоится в конце января. По словам источника, оба героя получат за участие в передаче круглые суммы. Пока никаких официальных объявлений на эту тему не поступало.

Сергей Семенов, отсидевший год из трех лет в колонии общего режима за изнасилование Дианы Шурыгиной, накануне вышел на свободу по 80-й статье УК («Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания»).

Мама Дианы Наталья поделилась с корреспондентом «Комсомольской правды», что опасается нового витка обсуждений на ТВ и шумихи в обществе.

«Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения. Мы с Лешкой (муж Натальи. – Прим. ред.) много потеряли. Ничего не приобрели, кроме недоверия к людям», – рассказала Наталья «Комсомольской правде».

Семенов и Шурыгина стали популярны в марте 2016 года после выпуска шоу «Пусть говорят». 17-летняя Диана обвиняла 21-летнего Сергея в изнасиловании. Однако родственники Сергея и сам парень утверждали, что секс с несовершеннолетней у него был по обоюдному согласию. Обвинения Дианы подтвердили три независимых суда и 20 экспертиз. Сначала парню дали восемь лет строгого режима, но после апелляции срок скостили до трех лет. История приобрела невероятный общественный резонанс, на Первом канале вышло пять выпусков «Пусть говорят», посвященных этой теме. Диана стала очень популярной и превратилась в мем. Однако слава далась семье непросто – Шурыгины вынуждены были переехать в столицу, так как в родном Ульяновске их начали травить.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

15.11.2018
14.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>