Зрителям покажут детективный сериал «Икра» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Зрителям покажут детективный сериал «Икра»

29.01.2018

 

На Первом премьера – восьмисерийный детектив о расследовании коррупции в высших министерских кругах СССР в 1979 году и связей партийной элиты с контрабандой икры.

Главный герой драматического сериала «Икра» – молодой следователь, работающий в отделе по борьбе с коррупцией. Неопытному сотруднику поручают сложное, запутанное и очень опасное дело – разобраться в преступном бизнесе, в который вовлечены сотни людей. Незаконная добыча рыбы и икры позволяет заработать не только браконьерам, но и чиновникам и сотрудникам правоохранительных органов. Но расчет начальства на то, что молодой следователь не сможет разобраться в преступных схемах, оказался неверным...

Фильм «Икра» снял режиссер Виталий Воробьев («Мотыльки», «Баллада о Бомбере», «Десантура»). В фильме сыграли такие известные актеры, как Павел Майков, Дарья Мороз, Анастасия Макеева, Дмитрий Астрахан, Юлия Рутберг, Игорь Скляр, Андрей Смирнов, Дмитрий Муляр, Вильма Кутавичюте и другие.

Бывший следователь по особо важным делам при Генеральном прокуроре СССР Владимир Калиниченко – прототип героя фильма, которого сыграл Павел Майков.

«Калиниченко расследовал ряд громких дел в 70-е годы, он нас консультировал. Кредо Калиниченко: "Закон – священная корова". Он слыл мастером по решению сложнейших головоломок, человеком бесстрашным, но неуступчивым и бескомпромиссным. Но все же история художественная, все имена были изменены», – рассказывает ведущий продюсер Алексей Кузнецов.

В начале фильма идут титры: «Все описанное в фильме – чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий. Роль государственных структур, реальных людей – также вымысел. Любое сходство с реальными людьми является чистым совпадением».

Фильм получился многофигурным, здесь показаны разные уровни власти. Партийных функционеров сыграли Андрей Смирнов, Сергей Колтаков, Игорь Скляр.

«Фильм "Икра" – это и драма, и детектив, действие в фильме развивается динамично. Я надеюсь, что с первых серий зритель будет сопереживать главному герою, который распутывает сложные коррупционные схемы. Я хотел показать драму человека, столкнувшегося с глыбой советского режима. Но при этом все киносредства – операторская работа, монтаж, актерская игра, музыка, экшен – будут держать внимание зрителя с первой и до последней минуты!» – говорит режиссер фильма Виталий Воробьев.

Смотрите премьеру сериала «Икра» на Первом канале в понедельник, 29 января, начало в 21:30.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

15.11.2018
14.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>