На «России 1» Мария Машкова и Дмитрий Ульянов в премьере криминальной мелодрамы «Идеальный враг» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

На «России 1» Мария Машкова и Дмитрий Ульянов в премьере криминальной мелодрамы «Идеальный враг»

05.02.2018

С понедельника, 5 февраля, на телеканале «Россия 1» стартует новый 16-серийный фильм «Идеальный враг». В центре сюжета – молодой следователь Вероника, которой придется распутывать убийство собственного мужа.

Они принадлежали к разным мирам, не были знакомы и даже никогда не слышали о существовании друг друга… до одного трагического дня.

Вероника Нестеренко – следователь полиции. Она уверена, что в ее жизни все складывается идеально. Она обожает свою работу, где ее по праву считают одним из лучших сотрудников, и счастлива в браке с любимым мужем Костей, специалистом в области IT. В последнее время супруги стали всерьез задумываться о ребенке.

Глеб Квитко – бизнесмен, владелец ряда строительных фирм. Он женат на красавице Лере. У него есть дочь от первого брака Маша, которая не скрывает неприязни к мачехе. Глеб всегда знал, что Лера вышла за него замуж ради денег, но новость о том, что жена, возможно, изменяет ему, сильно разозлила бизнесмена.

И вот внезапно жизненные пути Глеба и Вероники пересеклись, когда за городом на берегу озера полиция обнаружила тела Леры и Кости. У следствия не осталось сомнений в том, что у мужа Вероники и жены Глеба было свидание и они стали жертвами грабителей. Однако Вероника отказывается верить в то, что Костя изменял ей с Лерой. Но что тогда их связывало? И действительно ли это было ограблением? Или, может быть, убийство стало местью обманутого мужа?..

Как вдова убитого, Вероника не имеет права заниматься расследованием смерти мужа. Но неожиданно Глеб просит ее начать собственное расследование. Он подозревает, что настоящий убийца – тайный враг из его ближайшего круга. А его истинная цель – сам Глеб.

Бизнесмен уверен, что Вероника пойдет до конца, к тому же роман с ней – прекрасная возможность отомстить за измену жены…

Образ сыщика Вероники в детективе «Идеальный враг» (рабочее название «Белое-черное») воплотила на экране известная актриса Мария Машкова, одна из звезд многосерийки «Не родись красивой» и исполнительница главной роли в тээнтэшной истории «Света с того света». Специально ради съемок в нынешней работе дочь одного из самых востребованных актеров Владимира Машкова вместе с детьми перебралась в Киев на четыре месяца.

«Для меня Киев – любимейший город. Он ассоциируется с моей первой работой в кино, мне тогда было всего 17 лет. А еще тут у меня случилась первая любовь. Во время съемок дочки тоже жили со мной в Киеве. Мы провели прекрасное лето – тут девочки научились плавать, танцевать хип-хоп, а в конце съемочного дня мы собирались за ужином и обсуждали, что интересного произошло за день», – рассказала Мария Машкова.

В фильме также снялись Дмитрий Ульянов, Александр Пашков, Роман Маякин, Мила Сивацкая, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов.

Не пропустите премьеру детективного сериала «Идеальный враг» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 5 февраля. Начало показа в 21:00.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

15.11.2018
14.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>