На НТВ скоро начнется показ ремейка скандинавского телехита «Мост» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

На НТВ скоро начнется показ ремейка скандинавского телехита «Мост»

29.03.2018

Телеканал НТВ готовит к показу одну из самых ожидаемых премьер – ремейк скандинавского атмосферного детектива «Мост». Авторам отечественной версии придется сильно постараться, чтобы адаптация вышла не банальной копией, а зажила своей собственной жизнью и оказалась по крайней мере не хуже.

Судя по сообщению в одном из пабликов НТВ, можно предположить, что премьера нашего «Моста» уже не за горами.

Ntvclub: «Скоро теплая весна и можно будет так же наслаждаться закатами в приятной компании #Мост #сериалНТВ», – гласит пост в Instagram.

Напомним, в оригинальной скандинавской саге всего четыре сезона – показ последнего, к огромному сожалению поклонников, завершился чуть больше месяца назад, и Сагу Норен в полиции Мальме мы больше не увидим. По мнению большинства фанатов этого датско-шведского нуара, четвертая часть «Моста» получилась невероятно захватывающей, непредсказуемой и самой напряженной, с просто шикарной развязкой.

В отечественной версии место преступления начального сезона переедет с моста на границе Мальме и Копенгагена в более знакомую и близкую нашим зрителям точку – все случится на переправе, соединяющей российский Ивангород и эстонскую Нарву.

В оригинале вся основная химия между главными героями замешана на полярности личностей сыщиков, расследующих преступление. Он – чертовски харизматичнен, хоть и потрепан жизнью, сентиментален и вместе с тем брутален. Она – напрочь лишена эмоций и социальных навыков ввиду недуга – легкой формы аутизма.

Создатели российского «Моста» заверяют: основные драматургические ходы оригинала в адаптации сохранены. Главные герои диаметрально противоположны друг другу, и именно в этом различии кроется источник юмора и эмоций. Она – перфекционист, и это дает ей возможность главенствовать в расследованиях. Он – отважный, бесшабашный, добрый, увлекающийся, болеющий за дело, но у него есть проблемы с дисциплиной. Героиня Ингеборги Дапкунайте – Инга Веермаа – действует четко по правилам, а герой Михаила Пореченкова – Максим Казанцев – скорее по обстоятельствам. Одним словом, все, что так близко ментально русскому человеку, и весь набор стереотипов о наших соседях.

Когда состоится премьерный показ на НТВ, пока точно неизвестно. Но хочется надеяться, что российский проект не подведет, и ему наверняка пойдет на пользу именно участие в нем Ингеборги Дапкунайте. Ведь у актрисы немалый опыт работы в скандинавских детективах: например, она снималась в Норвегии. Также на ее счету сотрудничество с восхитительным Кеннетом Браной хоть и в британском сериале, но снятом по шведским криминальным романам «Валландер». Ну а что до вскрытия, как в скандинавском оригинале, бесчисленных язв современного общества, то у нас недостатка в них тоже нет – наберется не на один детектив. 

Источник: http://tricolortvmag.ru/

07.12.2018
06.12.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>