На НТВ премьера сериала «Живой» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

На НТВ премьера сериала «Живой»

02.04.2018

В понедельник, 2 апреля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера многосерийного детектива «Живой», главную роль в котором исполнил Кирилл Кяро.

Сюжет сериала «Живой» разворачивается вокруг журналиста Олега Сорокина, который нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны. Проблема в том, что никто не верит в его «теорию заговора». Вычислив очередную жертву – банкира Лядова, Олег пытается предупредить его о грозящей опасности, но тщетно. Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира все очень неоднозначно. А вскоре и сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации…

По словам актера Кирилла Кяро, сыгравшего в премьере представителя четвертой власти, журналист – очень зависимая профессия, чтобы успешно ею заниматься, надо быть внутренне свободным, фанатом своего дела.

«Мой герой занимается журналистскими расследованиями. Он человек, которому до всего есть дело, но при этом он не имеет никаких полномочий. Человек, который любит оказываться в самых неожиданных и неудобных местах, которому редко рады, а чаще всего мечтают от него избавиться. Человек, который считает, что тихая, спокойная, благополучная жизнь – это смерть для журналиста. Таких журналистов я встречал мало, но играть его было интересно. В каком-то смысле Сорокин – лузер, неудачник, у него нет денег, и ему приходится работать в каком-то неизвестном желтом издании. Он потерял семью, и в начале фильма у него никого нет, кроме его друга-редактора», – поделился мнением актер Кирилл Кяро.

Съемки сериала проходили в Москве и Калининграде. Зрители увидят идиллические пейзажи, на фоне которых развернутся опасные игры криминального мира. Ну а какая остросюжетная история без экшен-сцен – их в фильме немалое количество, говорят авторы. Причем все трюки готовили профессиональные каскадеры, но во многих сценах Кирилл Кяро снимался без дублеров: бегал по крышам, строительным лесам, залезал на крышу гостиницы и даже сам управлял лодкой.

Главные роли в 16-серийном остросюжетном детективе «Живой», помимо Кирилла Кяро, исполнили Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская. Рискнет ли журналист своей жизнью, чтобы разоблачить преступный синдикат, узнаем из сериала «Живой». Не пропустите премьеру 16-серийной остросюжетной криминальной драмы с понедельника, 2 апреля, на НТВ в 21:00.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

21.09.2018
20.09.2018
все новости >>>

Аналитика
10.09.2018
22.08.2018
вся аналитика >>>