Сериал «Ищейка-2» с 16 апреля стартует на «Первом канале» после программы «Время» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Сериал «Ищейка-2» с 16 апреля стартует на «Первом канале» после программы «Время»

16.04.2018

С понедельника, 16 апреля, Первый канал представляет продолжение детективного сериала о работе и жизни московского следователя Александры Кушнир в небольшом приморском городке. Куда переехал отдел главной героини, как изменится ее личная жизнь и с какими преступниками ей предстоит бороться, узнаем в новых эпизодах российской адаптации зарубежного хита «Ищейка».

Подполковник Александра Кушнир, приехавшая из Москвы в провинциальный Дивноморск, сумела обустроиться на новом месте, наладить отношения с начальником, который по совместительству был ее бывшим возлюбленным, и даже доказать коллегам, что женщина достойна руководить суровыми следователями-мужчинами. В новых сериях Александра уже может рассчитывать на свою команду: лейтенанта Валентина Широкова, капитана Игоря Бирюкова, эксперта-криминалиста Марата Хайдарова и капитана Александра Абашева...

Наша «Ищейка», ремейк американской многосерийной истории, вышла крайне успешной, атмосферной и в достаточной степени аутентичной, что весьма редко встречается, когда киноделы создают кальку. Данная работа – приятное исключение. И, зная наперед сюжет каждой серии, смотреть российскую «Ищейку» все равно любопытно, в особенности крайне увлекательно наблюдать за игрой Анны Банщиковой в роли нашей Бренды Джонсон. Петербургская актриса при сохранении основного характера и мотивов героини Киры Седжвик сумела дополнить образ российской версии ищейки – Александры Кушнир – каким-то особым очарованием, живостью, легкостью и долей самоиронии.

Интерес к отечественному варианту подтвердили и цифры телесмотрения: в 2016 году высокие рейтинги начального сезона российской «Ищейки» убедили руководство Первого канала продлить детектив сразу на два сезона. Далее последовал продолжительный и насыщенный съемочный период, который продлился аж девять месяцев.

И вот он, тот долгожданный момент – премьера второго сезона «Ищейки». Что ждет зрителей в свежих эпизодах? Создатели обещают ограбление инкассаторов, убийство наркокурьера при загадочных обстоятельствах, труп, закопанный на стройплощадке более 20 лет назад, подброшенное в гроб тело. Это лишь некоторые из дел, которые предстоит расследовать Александре Кушнир в новых сериях. Следователь стала более жесткой и непримиримой, но по-прежнему искренне переживает за людей, чьи дела расследует.

При этом личная жизнь Александры Кушнир не менее захватывающая, чем преступления, которые ей предстоит расследовать. В первом сезоне героиня так и не решила, кому на самом деле принадлежит ее сердце, и в новых сериях решила с головой броситься в работу, чтобы забыть о любовных неудачах. Однако именно в этот момент на горизонте появляется загадочный мужчина, который в одночасье сводит с ума опытного следователя.

Продюсеры детективного сериала обещают: во втором сезоне зрителя ждет много сюрпризов, ведь жизнь Александры Кушнир тоже не стоит на месте. Ее ждут перипетии в личной жизни. Интрига будет держаться практически до конца сезона, заявляют авторы проекта. Сама Анна Банщикова чуть раскрывает образ своей героини.

В новых сериях Александру Кушнир вместе со всем отделом переводят из совсем маленького Дивноморска на курорт федерального значения Геленджик. Именно там и проходили натурные съемки. Кроме того, киношники снимали городские объекты в Новороссийске и других ближайших городах. А сам отдел, где работает главная героиня, воссоздали в московском павильоне, причем декорации поменялись по сравнению с первым сезоном. В режиссерском кресле – по-прежнему Дмитрий Брусникин, продакшен на плечах кинокомпании Star Media. 

В ролях российской адаптации сериала «Ищейка» заняты Анна Банщикова, Александр Макогон, Дмитрий Миллер, Андрей Казаков, Владислав Павлов, Эдуард Чекмазов, Денис Бургазлиев, Анатолий Гущин, Ирина Пулина и другие артисты.

Не пропустите продолжение детектива «Ищейка» с понедельника, 16 апреля, по четверг на Первом канале. Эпизоды премьерного второго сезона стартуют по традиции сразу после программы «Время» в 21:30. 

Фото: Star Media

Источник: http://tricolortvmag.ru/

20.07.2018
20.07.2018
все новости >>>

Аналитика
04.07.2018
07.06.2018
вся аналитика >>>