«Россия 1» готовит к эфиру второй сезон сериала «Челночницы» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

«Россия 1» готовит к эфиру второй сезон сериала «Челночницы»

12.07.2018

В новом телесезоне на телеканале «Россия 1» состоится премьера сериала «Челночницы-2» – продолжение истории про женщин, которым в лихие 90-е пришлось нести на своих хрупких плечах ответственность за свои семьи. В Москве и Подмосковье подходят к концу съемки долгожданной второй части проекта.

В 2016 году телеканал «Россия 1» представил публике первый сезон драматического сериала «Челночницы». Воспоминания о лихих 90-х нашли отклик в сердцах миллионов телезрителей, что привело «Челночниц» в итоге в пятерку лучших телепроектов сезона. И многие из посмотревших тогда картину высказывали в соцсетях пожелание увидеть продолжение истории.

И авторы проекта не обманули ожиданий телеаудитории. В настоящее время, по данным сайта кинокомпании «Русское», занимающейся производством сериала, снято более 60 процентов материала для второй части фильма, в которой продолжится пронзительная история пяти подруг, в одночасье лишившихся привычного жизненного уклада и ставших челночницами.

Во втором сезоне «Челночниц» примет участие актриса Яна Крайнова, звезда телехита «Дневник доктора Зайцевой». И, судя по ее посту в Instagram, Ольга Родионова, которую играет Мария Порошина, в новых сериях окажется уже не челночницей, а директором рынка. А вот в образе кого предстанет сама Яна Крайнова, пока она держит в секрете. Впрочем, из паблика понятно, что по сценарию они с героиней Марии Порошиной станут соперницами.

Также глобальные перемены ждут и других участниц проекта. Причем авторы говорят, что в основу сценария легли настоящие истории, списанные с реальных судеб жителей нашей страны. Так что разглядеть себя в той или иной героине наверняка сможет немало зрителей. Пока синопсиса «Челночниц-2» официально не объявлено, но опять-таки, согласно сообщению Яны Крайновой в Instagram, события в новом сезоне развернутся в 1998 году. А значит, можно предположить, что лихие 90-е, радикально изменившие судьбы главных героинь в первой части, сменятся не менее суровым временем во второй. Ведь, как многие зрители помнят, в 1998 году случился один из самых тяжелых экономических кризисов в истории страны.

Но актрисы Мария Порошина, Елена Панова, Зоряна Марченко, Ирина Розанова и Светлана Иванова поведают не только о силе женщины. В продолжении сериала нас ждут и романтические истории.

Точная дата премьеры второго сезона 16-серийной мелодрамы «Челночницы» на телеканале «Россия 1» пока не сообщается. Но Instagram Вадима Колганова, также актера «Челночниц», гласит: премьера новых эпизодов запланирована на сентябрь. 

http://tricolortvmag.ru/

21.09.2018
20.09.2018
все новости >>>

Аналитика
10.09.2018
22.08.2018
вся аналитика >>>