Сериал «Круговорот» покажет «Россия 1» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Сериал «Круговорот» покажет «Россия 1»

14.01.2019

С 14 января телезрители канала «Россия 1» вновь увидят сериал «Круговорот», где главная героиня оказывается в пучине предательств и вранья.

Сюжет завязывается, когда главная героиня Варвара готовится к свадьбе: девушка собирается замуж за своего коллегу Родиона. Она успешный практикующий детский кардиолог в клинике своего дяди Владимира. И жизнь складывается, можно сказать, удачно, но в день свадьбы что-то идет не так. Гости нервничают: жених опаздывает. А тем временем на другом конце города Родион на всех парах несется к больнице. Рядом с ним его любовница Карина – при родах и с осложнениями.

Ситуация осложняется тем, что Варвара не может иметь детей, но очень любит их и мечтает о большой семье. Именно из-за этого разрушились ее прошлые отношения с футбольным тренером Иваном. Они были влюблены, но Иван хотел большую семью и бросил ее, как только узнал, что Варя бесплодна.

При родах Карина умирает. Хирург-акушер Лидия Гатич, оперировавшая Карину, накануне узнала, что сбежала суррогатная мать, которая вынашивала ребенка для одной богатой бездетной пары – модного фотохудожника Вячеслава Перлина и его жены Ольги. Лидии срочно требовались большие деньги. Она решает пойти на преступление и отдать Ольге Перлиной сына Родиона и погибшей Карины.

После этого Родион женится на Варе. Он уверен, что его сына тоже спасти не удалось, поэтому решает сохранить все в тайне от жены. Но правда раскрывается, когда появляется жених Карины Егор. Он винит Родиона в смерти Карины и устраивается на работу в ту же больницу, чтобы быть ближе к врагу.

Обман мужа тяжело ранит Варю, они ссорятся в тот момент, когда у Вари впервые за долгие годы наметился прогресс в лечении бесплодия и появился шанс забеременеть. В довершение ко всему появляется Иван. Бывший жених решает вернуть Варю во что бы то ни стало. А тем временем брак Перлиных тоже оказывается под угрозой. Вячеслав замечает, что их сын Тарасик не похож на них. Ольге приходится признаться, что это чужой ребенок.

В главных ролях снялись Екатерина Кузнецова, Игорь Бочкин, Роман Полянский, Алексей Анищенко, Карина Гондагсазян, Елена Корикова, Егор Бероев, Анна Невская, Алексей Демидов.

Смотрите многосерийную мелодраму «Круговорот» с понедельника, 14 января, на канале «Россия 1» в 21:00.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

22.02.2019
21.02.2019
все новости >>>

Аналитика
22.02.2019
10.01.2019
вся аналитика >>>