Экс-ведущая «Орла и решки» запустит новое тревел-шоу на «Первом канале» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Экс-ведущая «Орла и решки» запустит новое тревел-шоу на «Первом канале»

07.02.2019

«Первый канал» запускает новое телешоу про путешествия «Жизнь других», вести которое будет Жанна Бадоева, бывшая ведущая программы «Орел и решка». Премьера новой программы запланирована на 17 февраля, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Первого канала». ​В новом шоу Бадоева расскажет, какие за границей продукты, сколько люди платят за коммунальные услуги, какие там больницы и как живут пожилые люди. Наиболее сложным оказалось найти героев, которые согласились честно рассказать о своей жизни и зарплате, а также пригласить съемочную группу к себе домой.

Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, вам откроется чудесный вид». Зрители наконец-то <…> узнают о жизни иностранцев всю подноготную», — заявили в пресс-службе телеканала. Жанна Бадоева несколько сезонов вела программу «Орел и решка», запущенную в 2011 году на украинском телеканале «Интер», в России шоу выходит на телеканале «Пятница». Ведущие программы посещают различные города и страны, каждый из них должен прожить два дня в конкретном городе, один получает $100, второй — «золотую» банковскую карту с неограниченным лимитом. Также Бадоева была ведущей программ «Жанна, пожени» и «Битва салонов» на канале «Пятница».

Источник: Sostav.ru

22.02.2019
21.02.2019
все новости >>>

Аналитика
22.02.2019
10.01.2019
вся аналитика >>>