Елена Летучая ушла из шоу «Летучий отряд» на «Первом канале» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Елена Летучая ушла из шоу «Летучий отряд» на «Первом канале»

25.01.2018

Елена Летучая объяснила, что покинула шоу «Летучий отряд» по состоянию здоровья. Напомним, шоу стартовало на Первом канале в ноябре прошлого года, однако с января телеведущая перестала вести программу. Чтобы развеять слухи и объяснить сложившуюся ситуацию, Летучая написала большой пост в своем Instagram.

«Сегодняшнее утро началось с врачей и увы – грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и сломанного телефона коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа Летучий Отряд в Новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе – считаю нечестным.

В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас еще была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей – вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов – но увы, не так-то это и просто "в горящую избу входить и коня на ходу останавливать". А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого Канала, но сейчас мне нужна Ваша Поддержка и Понимание! Люблю Вас. Всегда Ваша Елена Летучая»*, – написала ведущая в своем микроблоге.

В шоу «Летучий отряд» телеведущая боролась за права граждан в разных областях и объясняла, как можно защитить себя с точки зрения закона в тех или иных ситуациях.

 

15.11.2018
14.11.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>