Не пропустите премьеру на «Первом канале»: Юлия Пересильд в многосерийном фильме «Золотая орда» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

Не пропустите премьеру на «Первом канале»: Юлия Пересильд в многосерийном фильме «Золотая орда»

12.03.2018

Сегодня, 12 марта, Первый канал представит один из самых долгожданных проектов – многосерийный фильм «Золотая орда».

Сюжет «Золотой орды»

Конец XIII века. Древняя Русь под игом монголо-татар. Великий князь Ярослав мечтает объединить разрозненные русские княжества и скинуть ненавистные путы, но его врагами на этом пути становятся родной брат – опальный князь Борис – и старший сын Владимир.

В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды – Тенгри-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если великий князь отдаст ему княгиню Устинью, жену Бориса. Ярослав не готов нарушить законы веры и чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину.

Тенгри оставляет Ярославу «подарок» от хана – юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов – любовь и страсть, на другой – престол и жизнь самой Наргиз, ведь ее не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава. Тем временем великий хан Золотой Орды Берке чувствует приближение скорой смерти и отчаянно мечтает о наследнике. В степи он встречает 16-летнюю Айжан, дочь богатого купца. Жестокий, психически нездоровый старик делает юную красавицу своей третьей женой. Казалось бы, вместе с окончанием свадебного тоя жизнь прекрасной Айжан оборвется, но юный художник Николка, пригнанный в Орду с посольством Тенгри-Темира, готов отдать жизнь за свободу и поцелуй прекрасной чужеземки.

Создатели сериала

Режиссер фильма – Тимур Алпатов, который до этого снимал популярный сериал «Глухарь» с Максимом Авериным. Сценарий «Золотой орды» написала Ольга Ларионова, участвовавшая в работе над проектами «Притяжение», «Старшая жена», «Учителя», «Школа». Музыку к фильму написала греческий композитор Зиновия Арванитиди, ее отец – самый популярный в Греции певец Пасхалис Арванитидис. Производством занимались компании «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн».

В проекте «Золотая орда» снялось множество популярных актеров: Александр Устюгов, Рамиль Сабитов, Юлия Пересильд, Светлана Колпакова, Сабина Ахмедова, Санжар Мади, Сергей Пускепалис, Артур Иванов и другие.

Не пропустите премьеру сериала «Золотая орда» уже сегодня, 12 марта, в 21:30 на Первом канале.

Источник: http://tricolortvmag.ru/

17.12.2018
14.12.2018
все новости >>>

Аналитика
10.12.2018
22.10.2018
вся аналитика >>>