На «Пятом канале» главная премьера зимы — второй сезон телесериала «Свои» / ООО «ВИП-Псков», Псков, Реклама на телевидении в Пскове
 
На главную
Контакты
Карта сайта
Новости
Новости

На «Пятом канале» главная премьера зимы — второй сезон телесериала «Свои»

05.12.2018

Первый сезон «Своих» был высоко оценен не только зрителями Пятого канала, но и коллегами-телевизионщиками. В номинации «Телевизионный сериал» «Свои» вошли в число финалистов профессионального телевизионного конкурса ТЭФИ-2018. А в самом авторитетном конкурсе промоушна и дизайна «МедиаБренд» первая кампания народного онлайн-кастинга заняла почетное третье место.

Народный онлайн-кастинг на российском телевидении проводился впервые. Это уникальная возможность для любого талантливого и креативного человека исполнить мечту всей своей жизни – сняться в кино! Желающих попробовать было очень много. Тем более, что условия были довольно простыми. Требовалось всего лишь загрузить свой ролик на сайт Пятого канала, страницу ВКонтакте или Инстаграм.



Раз в неделю творческая группа публиковала пост с названием «Новые роли». Претенденты должны были войти в образ и артистично произнести текст. Каждый ролик блистал остроумием! Но все же группе пришлось сделать свой трудный выбор.

В финальный отборочный тур прошло всего десять участников. Это Даниэла Флорес, Рафаэль Мифтахутдинов, Олег Жаков, Кипрушев Андрей Владимирович, Виктория Лушина, Виталий Пьянов, Руслан Дулич, Екатерина Байгозина, Светлана Федорова, Лира Колпинская. Все они уже готовятся стать одним из «Своих» и выйти на съемочную площадку. Это будет их первый, но мы надеемся, что не последний актерский опыт!

Сериал «Свои» принес Пятому каналу рекордные показатели.

В аудитории «Женщины 25-59» доля составила 16% по России и обеспечила каналу первое место. Средняя доля показа по аудитории «Все 25-59» составила 12,2%, рейтинг 2,49, что принесло каналу второе место в рейтинге национальных телеканалов и стало лучшим результатом в линейке премьерных сериалов вечернего прайма по будням на Пятом за всю историю показов!

Детективный сериал «Свои» рассказывает о сотрудниках межведомственной рабочей группы, которая объединяет лучших экспертов из различных структур. Судмедэксперт, программист, криминалист, специалист по внедрению, следователь, психолог и даже экстрасенс. У всех членов команды свои неординарные способности и уникальные навыки, которые они активно применяют в расследованиях. А еще у каждого из них свои слабости, ведь они обыкновенные живые люди. Они «СВОИ».

Руководит организацией одарённый конфликтолог Дмитрий Родимин. Чтобы герои, люди творческие и зачастую склонные к импровизации, не нарушали букву закона, к отделу прикреплён куратор от Следственного комитета Татьяна Оленева. Эффективность работы всей группы очевидна, ведь эксперты способны распутать практически любую криминальную головоломку. «Свои» занимаются только изощренными убийствами, раскрывая самые сложные и загадочные преступления и способствуя торжеству закона.

Каждая серия сериала – одно дело, в котором бушует настоящий водоворот событий.

В новом сезоне «Своих» снялись актеры Дмитрий Козельский, Вероника Норина, Игорь Лепихин, Ирина Горячева, Степан Бекетов, Ярослав Воронцов, Олег Жилин, Анна Лапина, Полина Ястребова, Эдуард Песков и др.

В новый сезон войдет 46 серий, а значит 46 увлекательных и запутанных дел, которые предстоит распутать команде «Своих».

Первые серии любимого сериала, которые увидят зрители – это «Роковая ночь» и «Чемодан смерти».

В первой серии сотрудник межведомственной рабочей группы Всеволод Косицкий, один из Своих, проводит ночь в отеле с прекрасной девушкой Светланой, которая, видимо, является его осведомителем в одном таинственном расследовании. На утро горничная обнаруживает Косицкого без сознания рядом с телом Светланы, которая застрелена из табельного оружия Косицкого. Сам Всеволод ничего не помнит. На место выезжают Свои, они особенно тщательно приступают к расследованию этого запутанного и темного дела, ведь подозреваемый в убийстве – их коллега и друг. Косицкий настаивает на своей невиновности, утверждая, что кто-то его подставил. Но почему, и в чем была замешана убитая девушка? Приставленная контролировать Своих сотрудник Следственного комитета Татьяна Оленева не верит Косицкому и инициирует заключение его под стражу. Желая доказать свою невиновность, Косицкий сбегает из камеры предварительного заключения и с помощью коллег, которые ему верят, начинает своё расследование.

Во второй серии молодая девушка знакомится в ночном клубе с привлекательным мужчиной, но она еще не знает, что эта встреча станет для нее роковой. Чуть позже в парке найдут ее тело в большом чемодане. На теле обнаружены следы страшных побоев, но кто эта девушка, и кто мог такое с ней совершить и за что? В дальнейшем выясняется, что жертва была не одна, и Свои приступают к расследованию, понимая, что имеют дело с серийным маньяком. Они считают, что чемодан – ключ к тайне преступника. Чемодан оказывается недавно сделанным, но из старых материалов. Очевидно, для убийцы важно, чтобы он выглядел старым. Этот вывод приводит следователей к бывшим клиентам психиатрических клиник, но это расследование заходит в тупик. Свои отправляются в антикварный магазин – где-то же убийца брал старую мебель для своих страшных поделок…

Источник:  Media Guide

07.12.2018
06.12.2018
все новости >>>

Аналитика
22.10.2018
17.10.2018
вся аналитика >>>